XII Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века»

25 – 27 февраля 2019 года в Москве состоится XII Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века» и Международный смотр качества кондитерских изделий.

Основные вопросы конференции:

    • Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом
    • Перспективы и проблемы развития экспорта кондитерских изделий
    • Техническая и технологическая модернизация отрасли
    • Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
    • Новые предложения от производителей технологического оборудования
    • Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
    • Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
    • Упаковка и маркировка кондитерских изделий
    • Маркетинг в кондитерской промышленности
    • Информационное и кадровое обеспечение отрасли

          В программе конференции:

    • Пленарные заседания и тематические фокус-сессии
    • IX Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», выставка продукции, представленной на смотр качества кондитерских изделий
    • Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
    • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
    • Деловые встречи, переговоры

По вопросу участия в мероприятии обращаться: Устинова Лариса Васильевна, телефон: (495) 959-74-10, (495) 959 -71-01,  e-mail:  ustinova@grainfood.ru