Внимание пользователей водными биологическими ресурсами (граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица), с которыми заключены договоры о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления традиционного или промышленного рыболовства.

Министерством сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия в соответствии с частью 2 статьи 64 Федерального закона от 20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25 июля 2019 года № 442 осуществляется прием заявлений о заключении (перезаключении) договора пользования рыболовным участком от граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих рыболовство в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и промышленное рыболовство в пресноводных водных объектах Республики Карелия.

Срок приема заявлений - с 16 сентября до 15 октября 2019 года. С более подробной информацией по указанному вопросу можно ознакомиться на сайте Министерства по адресу:

https://msx.karelia.ru/ribnoe_hozyaistvo/informatsiya_o_vidah_ribolovstva/1303890276/

https://msx.karelia.ru/ribnoe_hozyaistvo/informatsiya_o_vidah_ribolovstva/1303889963/